Preparazione
In un cutter tritare I biscotti e aggiungere il burro fuso. Schiacciare il composto in una teglia per torte dello spessore di circa 8mm e porre in frigorifero per 15 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Versare la panna in un tegame con le foglie di lavanda e la scorza di limone e scaldare il composto, dopodiche tritarlo e passarlo in un colino. A parte sbattere con una frusta elettrica I formaggi, lo zucchero, aggiungere il cioccolato bianco sciolto, la panna e mescolare bene. Versare il composto nella teglia e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno due ore. Passate le due ore, mettere la gelatine a bagno in acqua fredda, in un tegame scaldare il succo di limone lo zucchero e l’acqua. Aggiungere la gelatina ai liquidi e scioglierla bene e lasciare freddare per 10 minuti. Versare il composto sulla cheesecake a riporre in frigorifero per atre due ore. Sformare la cheesecake, decorare a piacere e servire.