TORTA CON SEMI DI PAPAVERO - Chefacademy

TORTA CON SEMI DI PAPAVERO

TORTA CON SEMI DI PAPAVERO

Ingredienti

IMPASTO:

600 gr   Farina W220               100 gr  Uova

125 gr    Acqua                            120 gr   Burro morbido

125 gr    Latte                              12 gr      Lievito di birra fresco

5 gr         Sale                               100 gr   Zucchero

 

FARCITURA :

400 gr Semi di papavero

300 gr Latte condensato

 

 

Preparazione


Impasto:

Mettere nell’impastatrice tutta la farina e far ossigenare per 3-4 min.

Aggiungere il lievito, l’acqua un po’ alla volta, il latte, poi le uova.

Quando ha preso consistenza inserire il sale e lo zucchero.

Quando sale e zucchero saranno assorbiti, aggiungere burro un po’ alla volta.

Tempi di impasto circa 15-20 min.

Una volta pronto, lasciare riposare per 60-90 min.

Farcitura:

Unire latte condensato con semi di papavero e portare a bollore per 30 min circa. Raffreddare.

 

Dare la forma desiderata e cuocere al forno a 180ºC per circa 40-50 min.

 
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta