Torta amaretti e mele

Torta amaretti e mele

Ingredienti

PER LA FROLLA

-400 gr farina;

-100gr burro;

-200gr zucchero;

-2 uova;

-5gr lievito.

PER IL RIPIENO

-200gr amaretti;

-400gr mele golden;

-marsala.

DECORAZIONE

-alchermes;

-zucchero a velo.

ATTREZZATURA

– planetaria

-matterello

-teglia tonda diametro 33
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta amaretti e mele.

Preparazione


PER LA FROLLA

– Nella planetaria lavoriamo il burro con lo zucchero

senza montarlo;

-aggiungiamo le uova una alla volta e successivamente

la farina e il lievito per poi impastare il tutto con il gancio.

 

– dividiamo l’impasto a metà, stendiamo con il matterello

e inseriamo nella teglia;

-sbucciamo le mele e le tagliamo a fette alte 1 cm;

-ricopriamo la sfoglia con le mele, inzuppiamo gli amaretti nella

marsala e li posizioniamo sulle mele;

-stendiamo l’altra metà dell’impasto e andiamo a coprire il tutto;

– forno 150° per 15 minuti e poi 180° per 15 minuti;

-una volta raffreddata spruzziamo l’alchermes e spolveriamo

con lo zucchero a velo.

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta