Tiramisù alle fragole - Chefacademy

Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Descrizione


Delicato tiramisù alle fragole

Preparazione



  1. Pulire le fragole tagliarle a pezzetti farle macerare con zucchero e limone per qualche ora.

  2. Una volta che si è creato il succo scolare le fragole e mettere da parte il succo.

  3.  In una pentola mettere l’acqua e lo zucchero portare a 121 gradi.

  4. Nel frattempo mettere i tuorli in planetaria.

  5. Quando acqua e zucchero avranno raggiunto i 113° azionare la planetaria.

  6. Raggiunti 121 gradi versale a filo nella planetaria e montare montare.

  7. A parte unire mascarpone e la panna e montare leggermente.

  8. Unire i due composti con l’aiuto della marisa.

  9. Inzuppare i savoiardi nel succo di fragole.

  10. Stratificare il tiramisù con savoiardi crema tiramisù e fragole a pezzetti.

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