Tiramisú - Chefacademy

Tiramisú

Tiramisú

Descrizione


Dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti da una crema composta di mascarpone ,panna,uova e zucchero o di sola crema al mascarpone e panna.

Preparazione


Prepariamo la crema al mascarpone amalgamando in planetaria mascarpone panna e zucchero. Poi in un pentolino prepariamo la bagna al caffè;portare a bollore acqua e zucchero far raffreddare completamente e aggiungere il caffè.

A questo punto assemblare il tiramisù:

Creiamo uno strato di crema al mascarpone e uno di savoiardi inzuppato nella bagna al caffè fredda. Mettiamo il dolce in frigorifero per qualche ora ,poi prima di servire spolverare con cacao amaro
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta