Tagliolini alla trota - Chefacademy

Tagliolini alla trota

Tagliolini alla trota

Descrizione


Pasta fresca con trota, pomodorini pachino e tartufo di Norcia

Preparazione



  • Per la pasta, unire gli ingredienti e impastare. Lasciare riposare in frigo 30 minuti.

  • Fare un incisione a croce sotto i pomodorini. Sbianchirli in acqua bollente.

  • Rimuovere la pelle ed i semi ai pomodorini.

  • Tagliare il filetto a dadini di 0,5 cm.

  • In una padella antiaderente, olio e lo spicchio d’aglio.

  • Aggiungere in padella i pomodorini. Rosolare fin quando non si sfaldano del tutto.

  • Unire il filetto e sfumare con vino bianco. Aggiustare di sale.

  • Quando l’alcool è evaporato, aggiungo metà del tartufo grattugiato.

  • Stendere la pasta con l’aiuto di una sfogliatrice e fare i tagliolini.

  • In una pentola mettere l’acqua e portarla a bollore.

  • Buttiamo dentro la pasta per 1 minuto.

  • Passiamo la pasta in padella con il sugo, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e mantechiamo il tutto.

  • Tritare il prezzemolo


Impiattare

In un cappello di prete, con l’aiuto di un mestolo e pinza, mettiamo la pasta con sopra il sugo, prezzemolo tritato ed una grattugiata di tartufo.

ATTREZZI:

Sfogliatrice

Pentolino 16

Padella 22

Pentola 26

Grattugia
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta