Sgombro al forno con brodo di cavolo viola

Sgombro al forno con brodo di cavolo viola

Descrizione


Filetto di sgombro al forno, brodo di cavolo viola, broccoli croccanti e zest di arancia.

Preparazione


Sfilettare lo sgombro e privarlo delle lische con le pinzette. Marinare con olio, sale, succo di arancia e lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti.

Preparare il brodo con acqua, cavolo viola, cipolla, alloro, bacche di ginepro e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma bassa dal bollore. Nel frattempo sbianchire in acqua salata i broccoli per circa un minuto e lasciar raffreddare in acqua fredda.

Posizionare lo sgombro in un in coppapasta ad anello di 10cm  e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Saltare i broccoli in padella con olio, sale e pepe.

Servire in un piatto a cappello di prete versando il brodo, aggiungere lo sgombro al centro del piatto, i broccoli e completare con pepe, finocchietto selvatico e zest di arancia.
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