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Corso:
corso cuoco 47° edizione
Sfere di patate ripiene di gorgonzola piccante, spuma di zucca gialla e guanciale croccante
Cappellacci con ragù di quaglia e castagne, crema di asparagi e riduzione di vino rosso
Canederli di spinaci e speck
Cannolo con granella di pistacchio, mousse di mozzarella di bufala e basilico
Ravioli di ricotta, patate e verza.
Pietro Franchi
Borgorose, RI, Italia
Linguine alla carbonara
RAVIOLO DI BRANZINO PATATE E PORRO SALSA ALLA RUCOLA
Semifreddo alla pastiera napoletana
Bavarese al limone con coulis di fragole
Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.
Mariantonietta Miccolis
Pezze di Greco, BR, Italia
Carpaccio di rape marinate con maionese vegana e gel di aperol
ARISTA DI MAIALE IN CROSTA AROMATIZZATA ALL’ANANAS CREMA DI ZUCCA E CAVOLETTI DI BRUXELLS
Tortelli ripieni al ragù su vellutata di peperoni
Riccio di calamaro con verdure in agrodolce e olio al prezzemolo
Agnello fritto su crema di carciofi
Marco Palombi
Greve in Chianti, FI, Italia
Risotto carnaroli con arancia zafferano e polvere di liquirizia
Rollé di pollo su letto di mirepoix e patate
Sfere di Baccalà su maionese tartara
Cappellacci al ragù d’anatra su crema di carciofi
Risotto al taleggio e tartufo nero
Rocco Sabene
Roma, RM, Italia
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