Polpo, patate e tartufo moscato

Polpo, patate e tartufo moscato

Descrizione


Primo piatto mare e terra

Preparazione



  • Sciacquare il polpo e rimuovere la bocca.

  • Immergerlo in acqua bollente alternata a acqua fredda per 3 volte, lessarlo in acqua speziata con alloro, ginepro, rosmarino, sale e pepe, finché non risulta morbido (1ora e mezza).

  • Lavare e lessare le patate per 15 minuti, sbucciarle e tagliarle a pezzi grossolani. Riporle in pentola con olio e aglio per 5 minuti.

  • Scolare, tenendo l’acqua di cottura e tagliare il polpo a pezzi grossolani, quindi unirlo alle patate e cuocere aggiungendo l’acqua del polpo per 5 minuti.

  • Grattugiare parte del tartufo fresco e aggiungerlo al composto a fiamma spenta.

  • Mantecare, aggiustare di sale e pepe.

  • Impiattare con coppapasta a modo di tortino e tagliare a mandolino del tartufo sopra.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta