Semifreddo allo zabaglione

Semifreddo allo zabaglione

Ingredienti

Semifreddo allo zabaglione:

 Tuorli 54gr
cucchiai di zucchero 40gr
marsala 50gr
panna 125gr
Croccante alle nocciole:
 Zucchero 100gr
 acqua 15gr
 nocciole 50gr
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un semifreddo allo zabaglione con croccante alle nocciole

Preparazione


Semifreddo allo zabaglione:

Mettere metà della panna su un pentolino e portare a bollore. Intanto fare un pastello di uova e zucchero e stemperare con un pò di panna che è stata portata a bollore. Poi rimettere tutto nel pentolino e aggiungere il marsala quando la crema è quasi pronta e infine togliere dal fuoco. Semi montare l’altra metà della panna e aggiungerla piano piano al composto. Sciogliere la gelatina al microonde prendere un po di composto e amalgamare a bene per poi aggiungerla a tutto il composto. Mettere il composto in degli stampini in silicone e abbattere in negativo.

Croccante alle nocciole:

Fare il caramello con acqua e zucchero portandolo a 170°e aggiungere le nocciole tritate grossolanamente poi stendere il composto su una teglia con carta forno e lasciare raffreddare.

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta