Semifreddo allo zabaglione

Semifreddo allo zabaglione

Descrizione


Un semifreddo allo zabaglione con croccante alle nocciole

Preparazione


Semifreddo allo zabaglione:

Mettere metà della panna su un pentolino e portare a bollore. Intanto fare un pastello di uova e zucchero e stemperare con un pò di panna che è stata portata a bollore. Poi rimettere tutto nel pentolino e aggiungere il marsala quando la crema è quasi pronta e infine togliere dal fuoco. Semi montare l’altra metà della panna e aggiungerla piano piano al composto. Sciogliere la gelatina al microonde prendere un po di composto e amalgamare a bene per poi aggiungerla a tutto il composto. Mettere il composto in degli stampini in silicone e abbattere in negativo.

Croccante alle nocciole:

Fare il caramello con acqua e zucchero portandolo a 170°e aggiungere le nocciole tritate grossolanamente poi stendere il composto su una teglia con carta forno e lasciare raffreddare.

 
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta