Sasi - Chefacademy

Sasi

Sasi

Descrizione


Babà

Preparazione


Babà

In planetaria unire farina, zucchero, sale ed una parte delle uova e lavorare la pasta fino ad ottenerla elastica, a quel punto unire il burro e far amalgamare ed aggiungere le uova rimanenti e il lievito fino a che la pasta risulterà molto elastica e si stacca dal recipiente. Fermar la planetaria e far riposare l’impasto, poi ridere l’elasticità alla pasta e trasferirla negli stampi riempiendoli a metà. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Cottura 220° per 29 min.

Bagna

in un pentolino unire acqua e zucchero e portarli a bollore , poi unire il rhum e far raffreddare. Da utilizzare per immergere i babà.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta