Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero

Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero

Descrizione


Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero

Preparazione


Tagliare il filetto di salmone in due rettangoli del peso di 40 gr ciascuno, oliare , impanare leggermente con i semi di papavero e lasciare in frigorifero a raffreddare per 20 minuti.

Preparare la riduzione agli agrumi e zenzero, cuocendo i succhi con lo zenzero e lo zucchero fino ad ottenere una riduzione lucida e densa.

Sbianchire le taccole e saltarle in padella con burro e rosmarino.

Scottare i rettangoli di salmone con olio su ogni lato, facendo attenzione a lasciare il salmone molto umido e non troppo cotto.

Impiattare adagiando le taccole tagliate in pezzetti di circa 5 6 cm, con sopra il salmone tagliato a metà. Vicino cospargere la riduzione di agrumi e zenzero.
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