Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero

Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero

Ingredienti

Salmone 60 gr

Taccole 60 gr

succo arancia rossa 40 GR

Succo limone 30 gr

Zenzero 30 gr

Zucchero 10 gr

Semi papavero qb

Olio qb

sale qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Salmone in crosta di papaveri, taccole e salsa agli agrumi e zenzero

Preparazione


Tagliare il filetto di salmone in due rettangoli del peso di 40 gr ciascuno, oliare , impanare leggermente con i semi di papavero e lasciare in frigorifero a raffreddare per 20 minuti.

Preparare la riduzione agli agrumi e zenzero, cuocendo i succhi con lo zenzero e lo zucchero fino ad ottenere una riduzione lucida e densa.

Sbianchire le taccole e saltarle in padella con burro e rosmarino.

Scottare i rettangoli di salmone con olio su ogni lato, facendo attenzione a lasciare il salmone molto umido e non troppo cotto.

Impiattare adagiando le taccole tagliate in pezzetti di circa 5 6 cm, con sopra il salmone tagliato a metà. Vicino cospargere la riduzione di agrumi e zenzero.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta