Risotto rape rosse e gorgonzola

Risotto rape rosse e gorgonzola

Ingredienti

BRODO VEGETALE

– 2l acqua

– 150 gr sedano

– 200 gr carote

– 150 gr cipolla

RISOTTO

– 320 gr riso carnaroli

– 400 gr rape rosse

– 140 gr gorgonzola piccante

– 10 gr sale

ATTREZZATURA:

– minipimer

– casseruola

 

 
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Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Risotto con rape rosse, gorgonzola e noci.

Preparazione


PER IL BRODO:

Mettere sul fuoco in una casseruola acqua, sedano, carote e cipolle e lasciarlo cuocere per 1 ora.

PER IL RISOTTO:

– Frullare le rape con il minipimer

– Tostare il riso in una casseruola e iniziare ad incorporare il brodo

– Quasi a fine cottura aggiungere la rapa

– Togliere dal fuoco, aggiungere 100gr di gorgonzola e mantecare

IMPIATTAMENTO:

– Versare il riso in un piatto piano

– Decorare con gorgonzola e noci
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