Preparazione
Pulire e sgusciare tutti gli scampi.
In una casseruola far appassire la cipolla tritata con un po’ di olio d’oliva e sale e pepe.
Aggiungere gli scampi e lasciateli rosolare
Versate mezzo bicchiere di vino bianco e un po’ di acqua
Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti
Tenere da parte alcune code e frullare tutto il rimanente, compreso il fondo di cottura, sino ad ottenere una crema alla quale aggiungere un trito di prezzemolo e 4-5 cucchiai di panna da cucina
rosolate il trito di scalogno in un po’ di burro e tostatere il riso
Sfumarlo con del vino bianco e portare a cottura con del brodo di pesce.
A metà cottura aggiungere la crema di scampi, mescolare il tutto e ultimare la cottura.
Impiattare con qualche coda di scampo tagliato a fettine o lasciato intero e qualche fogliolina di prezzemolo.
H4h40.Mssg.me
1 Marzo 2025 at 19:13Spot on with this write-up, I truly think this web site needs a great deal more attention.
I’ll probably be back again to read through more,
thanks for the advice! https://h4h40.mssg.me/
Emery
1 Marzo 2025 at 11:29Hey very interesting blog! https://puoi5.mssg.me/
Www.Waste-Ndc.pro
31 Agosto 2024 at 11:22Good write-up. I definitely love this website. Continue thee ood work! https://Www.Waste-Ndc.pro/community/profile/tressa79906983/