Preparazione
Fare bollire in una pentolino un po di acqua con 4 g sale, quando arriva a bollore mettere il farro e cucinare per 20 minuti. Lavare e mondare le carote e le zucchine, tagliare a concassè e saltare in padella con 10 g di olio extravergine d’oliva per 5 minuti. Per preparare la maionese mettere in una bowl il tuorlo e il succo del limone iniziare a frustare e mano a mano aggiungere l’olio di semi, quando la maionese sarà quasi pronta aggiungere poco per volta il succo d’arancia filtrato. Pulire le mazzancolle e arrotolarle nella pasta fillo. Cucinare in forno per 5 minuti a 140°C. Quando il farro sarà pronto, scolare e saltare in padella con le verdure. Mettere nel piatto un coppapasta rotondo e mettere dentro il farro saltato e dare la forma cilindica, attorno al farro mettere le mazzancolle e la maionese all’arancia; inoltre si può mettere della glassa per accompagnare il farro.