Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

Ingredienti


Riso carnaroli 360 gr
Scampi 400 gr
Cipolle 1
Vino bianco ½ bicchiere
Panna 5 cucchiai da tavola
Brodo di pesce 1 l
Prezzemolo1 ciuffo
Sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un grande classico, molto gustoso e dal gusto delicato

Preparazione



Pulire e sgusciare tutti gli scampi.
In una casseruola far appassire la cipolla tritata con un po’ di olio d’oliva e sale e pepe.
Aggiungere gli scampi e lasciateli rosolare
Versate mezzo bicchiere di vino bianco e un po’ di acqua
Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti
Tenere da parte alcune code e frullare tutto il rimanente, compreso il fondo di cottura, sino ad ottenere una crema alla quale aggiungere un trito di prezzemolo e 4-5 cucchiai di panna da cucina
rosolate il trito di scalogno in un po’ di burro e tostatere il riso
Sfumarlo con del vino bianco e portare a cottura con del brodo di pesce.
A metà cottura aggiungere la crema di scampi, mescolare il tutto e ultimare la cottura.
Impiattare con qualche coda di scampo tagliato a fettine o lasciato intero e qualche fogliolina di prezzemolo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Valuta