risotto zucchine e capesante

risotto zucchine e capesante

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti 2  zucchine 80g riso Burro  10g Sale 2 capesante Parmigiano 20g Pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


risotto che nasce da una crema di zucchine e capesante scottate in padella

Preparazione


Mondare le zucchine e tagliarle a cubetti, metterle in una pentola con olio e lasciarle cuocerle. Nel fra tempo cominciare su una padella la tostatura del riso con olio e cipolla ; aggiungere il brodo, quando il riso è a metà cottura e si ristringe a quel punto sfumare con il vino bianco , girare sempre il riso per evitare che si attacchi. Le zucchine arrivate a giusta cottura aggiungere sale pepe e parmigiano, passare il tutto con il frullatore a immersione . A questo punto su una pentola antiaderente scotto la capasanta entrambi i lati . Mescolare la crema ottenuta dalla zucchine con il riso e si salta il tutto Grattugiare la buccia di limone o lime che va a completare il risotto Procedere con l’ impiotamento
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta