Quiche vegetariana

Quiche vegetariana

Descrizione


Torta salata saporita con un ricco ripieno

Preparazione


Mettere nella ciotola della planetaria la farina e il sale e montare la frusta a forma di foglia. Attivare la planetaria a media velocità e aggiungere poco alla volta il burro tagliato a pezzetti.

Inserire poi l’acqua facendola cadere a filo.

Quando l’impasto sarà diventato liscio, trasferirlo su una spianatoia e finire di lavorarlo a mano.

Avvolgere la pasta brisé nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 40 minuti.

Pulire e tagliare a pezzettini la zucchina, la melanzana, la patata e i pomodori.

Mettere in una padella l’olio e la cipolla e non appena sarà ben dorata aggiungere le verdure e far cuocere per 10 minuti.

In una ciotola mettere la panna e le uova e sbattere con una frusta.

Unire poi il parmigiano grattugiato, le verdure, sale, pepe e noce moscata.

Versare il composto sulla pasta brise, livellarlo bene con una spatola e spennellare il tutto con l’albume d’uovo.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Far raffreddare bene prima di servire.
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