Polenta grigliata, broccoli, salsiccia e cipolla all’arancia

Polenta grigliata, broccoli, salsiccia e cipolla all’arancia

Ingredienti

250 gr acqua

60 gr polenta

60 gr salsiccia

60 gr succo arancia

40 gr broccoli

Olio q.b

pepe q.b

sale q.b

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Polenta grigliata, broccoli, salsiccia e cipolla all’arancia

Preparazione


Polenta : Cuocere la polenta in acqua bollente, una volta cotta e raggiunta una consistenza solida mettere in una teglia e lasciare raffreddare. Tagliare con dei coppapasta due cilindri alti 2.5 cm circa e grigliare a fuoco medio fino a renderla esternamente croccante e calda dentro.

Broccoli : tagliare i broccoli in piccole parti (2,3 cm di altezza ) mettendo da parte le punte,  sbianchire e saltare in padella con pochissimo olio.

Cipolla : tagliarla a julienne e scottarla in padella con olio , successivamente bagnarla con il succo d’arancia e lasciare cuocere fino a quasi evaporazione del succo stesso, lasciandone qualche goccia per decorazione

Salsiccia : sgranare la salsiccia e tostare in padella fino a cottura.

Assemblare il piatto con la polenta grigliata con sopra i broccoli e la salsiccia e per finire la cipolla caramellizzata all’arancia e qualche goccia del succo stesso sul piatto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta