Preparazione
Polenta : Cuocere la polenta in acqua bollente, una volta cotta e raggiunta una consistenza solida mettere in una teglia e lasciare raffreddare. Tagliare con dei coppapasta due cilindri alti 2.5 cm circa e grigliare a fuoco medio fino a renderla esternamente croccante e calda dentro.
Broccoli : tagliare i broccoli in piccole parti (2,3 cm di altezza ) mettendo da parte le punte, sbianchire e saltare in padella con pochissimo olio.
Cipolla : tagliarla a julienne e scottarla in padella con olio , successivamente bagnarla con il succo d’arancia e lasciare cuocere fino a quasi evaporazione del succo stesso, lasciandone qualche goccia per decorazione
Salsiccia : sgranare la salsiccia e tostare in padella fino a cottura.
Assemblare il piatto con la polenta grigliata con sopra i broccoli e la salsiccia e per finire la cipolla caramellizzata all’arancia e qualche goccia del succo stesso sul piatto.