Paccheri gratinati in crosta di parmigiano - Chefacademy

Paccheri gratinati in crosta di parmigiano

Paccheri gratinati in crosta di parmigiano

Descrizione


Primo piatto semplice, veloce ed economico

Preparazione



  • Lessare la pasta per 8 minuti e riporla in acqua fredda.

  • Preparare la besciamella (burro, farina, latte, sale, noce moscata).

  • Preparare la salsa di pomodoro con l’aglio.

  • Riporre la pasta scolata in una teglia e coprirla con besciamella, pomodoro e i formaggi.

  • Infornare a 200° per 12 minuti.

  • Preparare una striscia larga di cialda di parmigiano a microonde e unirla sui lati corti a formare un cilindro.


Impiattare posizionando la crosta di parmigiano e la pasta appena sfornata all’interno.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta