Preparazione
Cialde al cacao:
Mettere burro temperatura ambiente, zucchero e miele su un pentolino e amalgamare. quando questi ingredienti si sono amalgamati mettere fuori dal fuoco la farina setacciata con il cacao e mescolare. Fare dei cerchi molto sottili con il composto sulla carta da forno e infornare a 180° per 7 minuti . Sfornarli e metterli sopra a dei bicchieri capovolti per dargli la forma e lasciarli raffreddare 30 minuti in frigo.
Mousse alla banana:
Mixare le banane a tocchetti con il succo di limone. Preparare la meringa italiana, portare lo sciroppo di acqua e zucchero sul fornello a 121°,quando lo sciroppo sarà arrivato più o meno a 110° cominciare a montare gli albumi. Quando lo sciroppo sarà a 121° aggiungerlo a filo agli albumi mentre continuano a montare finche il composto non diventerà stabile. Incorporarlo delicatamente alla purea di banane e semi montare la panna e aggiungerla al composto.
Lingue di gatto:
Montare il burro con lo zucchero a velo, inserire poi vaniglia e sale . A seguire inserire gli albumi e incorporarli al composto. Infine inserire la farina setacciata.
Montaggio:
Mettere la mousse di banana nella cialda e abbattere a -18 poi decorare con le lingue di gatto e i lamponi.