Preparazione
INSERTO HAI FRUTTI DI BOSCO
In una contenitore sciolgo la purea di frutti di bosco,nel frattempo metto a mollo la gelatina.                                                                           Dopo di che aggiungo lo zucchero nella purea e subito dopo aggiungo la gelatina.         Una volta fatto verso il composto negli stampi e lo mettiamo in congelatore
FROLLA AL CACAO                                                          Mettiamo in planetaria il burro e farina e lo facciamo amalgamare bene fino a ottenere un composto sabbiato.                                                                 Dopo di che aggiungiamo il cacao, lo incorporiamo bene. Aggiungiamo a filo le uova ,una volta fatto lo impellicolo e lo lascio riposare in frigo per 15 minuti.                       Per finire lo stendiamo e gli diamo la forma e lo mettiamo in forno a 175° per 20 minuti.
MOUSSE AL PISTACCHIO                                                     Mettiamo a mollo la gelatina,subito dopo sciolgo il ciccolato e ci aggiungo la pasta pistacchio.                                                                         Poi prendiamo la gelatina e la scaldiamo con un po di acqua e lo aggiungiamo nella nostra pasta pistacchio.                                                                   E per finire facciamo la panna semi-montata e lo andiamo ad aggiungere al composto di pistacchio. Lo mettiamo negli stampi e lo mettiamo in congelatore
GLASSA SPECCHIO CIOCCOLATOÂ
Portiamo a 103° acqua, zucchero e panna. Dopo che il composto sta sotto i 45° aggiungiamo la gelatina(idratata). Subito dopo il cacao settacciato.