Preparazione
Frolla alle nocciole:
Impastare il burro con lo zucchero e la vaniglia in planetaria, aggiungere le uova ,il sale e la polvere di mandorle setacciata e infine la farina setacciata. Stendere tra due fogli di carta da forno a 2 mm. Lasciar riposare per una notte. Cuocerla in stampini forati a 165° per 18 minuti fino a doratura.
Bavarese al cioccolato bianco:
Mettere metà panna in un pentolino sul fuoco e portare ad ebollizione, intanto fare un pastello di tuorli e zucchero. Quando la panna è arrivata ad ebollizione, aggiungerne un pò nei tuorli e amalgamare poi riportare tutto sul fuoco finchè non è della consistenza giusta. Poi tritare il cioccolato bianco ed metterci la crema inglese calda ed emulsionare con un minipimer . Quando il composto è arrivato a 60° aggiungere la gelatina ed emulsionare con il minipimer. Prendere il resto della panna e farla semi montata aggiungerla nel composto. Mettere il composto in stampini in silicone e abbattere in negativo.
Decorare con lamponi frutti di bosco scaglie di cioccolato e panna montata.
. Mettere il composto in