maiale in viaggio - Chefacademy

maiale in viaggio

maiale in viaggio

Descrizione


Descrizione:arista di maiale all’arancia, purea di patata americana, salsa all’aglio,  chiodini,  cipolla rossa marinata e riduzione di vino cotto

Preparazione


Procedimento
-Per prima cosa mettere in un pentolino il vino cotto per farlo ridurre almeno dell’80%
– condire l’artista con sale,  pepe , rosmarino,  salvia,  buccia d’arancia , e poi legarlo con la buccia di arancio e rametti di rosmarino intorno,  poi metterla a marinare con il succo di un’arancio , per 15 minuti .
-mettere a bollire le patate americane in acqua salata
-cuocere l’artista in forno prima a 220 gradi , poi a 180 gradi e poi di nuovo a 220 gradi.
-schiacciare le patate una volta cotte e poi metterle sul fuoco con latte , burro , sale , pepe e olio , e raggiungere la consistenza desiderata
-prepare la salsa all’aglio bollendo per tre volte l’aglio nel latte e poi frullarlo con un po’di latte e aggiustare di sale e pepe.
-preparare la cipolla rossa tagliando a julienne e metterla sotto sale per 15 minuti,  poi sciacquare il tutto e condire con pepe e aceto
-alla fine saltare i chiodini in aglio e peperoncino
-far riposare la carne una volta cotta e procedere all’impiattamento , posizionando il purè alla base la carne sopra a ventaglio , puntini di sala all’aglio i chiodini saltati , la riduzione di vino cotto e la cipolla marinata .
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