Le petit diable - Chefacademy

Le petit diable

Le petit diable

Descrizione


Cornetti e Cornetti integrali

Preparazione


Cornetti

impastare la farina con lo zucchero, lievito, miele, uova e una parte di acqua. Aggiungere il burro in più volte, il sale e la restante acqua in più volte. Quando l’impasto risulta liscio ed elastico pirlare e far lievitare per 12 ore. Una volta lievitato stenderlo e unire il burro piatto e fare 1 piega a 3 e 1 piega a 4, formare i cornetti tagliando tutti triangoli e arrotolarli verso la punta e lasciar lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 170° per 12 min.

Cornetti integrali

In planetaria unire le farine, il lievito, il miele, lo zucchero e una parte di acqua.  aggiungere i tuorli, il sale e la restante acqua in più volte. Pirlare e laschiate lievitare per 12 ore. Ultimata la lievitazione stendere ed unire al burro piatto e fare 2 pieghe da 3 e far riposare. Per  i cornetti formare tutti triangoli ed arrotolarli sulla punta e lasciar lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 170° per 12 min.
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