PIZZA NAPOLETANA AL RADICCHIO - Chefacademy

PIZZA NAPOLETANA AL RADICCHIO

PIZZA NAPOLETANA AL RADICCHIO

Descrizione


Pizza napoletana condita con pomodoro, radicchio, zucchine, carciofi, alici e olio aromatzzato all’aglio.

Preparazione


Per una buona preparazione della pizza napoletana bisogna iniziare versando l’acqua nell’impastatrice, aggiungere il sale e parte della farina, successivamente aggiungere il lievito, impastare e graduatamente aggiungere il resto della farina fino a ottenere la consistenza desiderata , che non sia appiccicosa ma morbida ed elastica. Formare dei panetti da 250 gr e lasciare riposare fino al raddoppiamento di essi. Dopo d cio stendere l’impasto a mano lasciando alto il bordo e condire con pomodoro, zucchine, carciofi, alici, radicchio e olio aromatizzato all’agio.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta