Preparazione
Impasto: 300g biga 24h T.A. (200g “0” Manitoba, 100g H2O, 2g lievito fresco di birra) + 150g autolisi 24h T.A. (100g “0” Manitoba, 50g H2O, 3g sale) + 50g “00” 260W + 50g integrale + 50g kamut + 165g H2O + 4g lievito di birra fresco +17g sale + 25g olio evo.
3 Ventilazioni (1 ogni 20 minuti) > 1:30 h puntata T.A. > 5h appretto T.A. > 1h riposo in teglia.
Condire con >
Farciture: passare e condire a piacimento 250g di pelati S. Marzano, sbucciare, tagliare, levare l’anima e tritare 3/4 spicchi d’aglio.
Infornare a temperatura max ( 250+- forno di casa) e cuocere a piacimento.
Una volta pronta, levare dal forno, condire con origano, olio evo e servire.