Favata alla velletrana - Chefacademy

Favata alla velletrana

Favata alla velletrana

Ingredienti

Ingredienti:

100 grammi di fave fresche

25 grammi di cipolletta fresca

50 grammi di carciofi (già puliti e mondati)

50 grammi di piselli

20 grammi di lattuga romana

25 grammi di pancetta affumicata

20 grammi di olio extra vergine di oliva

Un pizzico di peperoncino

Un pizzico di sale

Pepe nero q.b.

50 grammi di vino bianco

2 grammi di menta romana

Ghiaccio q.b.

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Mettere a bollire l’acqua con un pizzico di sale, e sbianchire prima le nostre fave e poi i piselli nell’acqua di ebollizione, e passarle subito dopo in acqua e ghiaccio. Nel frattempo i nostri carciofi puliti e mondati metterli in acqua e limone ( per non farli annerire). Prendere poi una padella rosolare la cipolletta fresca con l olio e il peperoncino e pepe, aggiungere la pancetta tagliata a fiammifero, sfumare con il vino bianco ed i carciofi, le fave e i piselli, e la lattuga romana tagliata grossolanamente, far cuocere per una 30 di minuti, e a fine cottura unire foglie intere di menta romana.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta