Gamberi e guanciale con salsa di topinambur - Chefacademy

Gamberi e guanciale con salsa di topinambur

Gamberi e guanciale con salsa di topinambur

Descrizione


Un abbinamento insolito ma che si sposa alla perfezione

Preparazione



  1. Pulire i gamberi e mettere da parte i carapaci

  2. Avvolgere i gamberi nella fetta di guanciale

  3. Cuocere in padella per 2 minuti

  4. Mettere in una pentola i carapaci a tostare, aggiungere olio con sedano carota e scalogno, sfumare con il brandy e far evaporare

  5. Aggiungere acqua a coprire e far cuocere per 40 minuti

  6. Con un chinuase pressare i carapaci e il liquido ottenuto far ridurre fino ad avere una consistenza di uno sciroppo

  7. In un pentolino mettere olio, scalogno, alloro e far stufare, aggiungere il topinambur a pezzetti insieme a una patata

  8. Aggiungere il brodo vegetale e far cuocere, frullare il tutto togliendo l’alloro e aggiungere una noce di burro

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta