Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Gamberi e guanciale con salsa di topinambur
Gamberi e guanciale con salsa di topinambur
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.509
Dolci SEMIFREDDI
460
Dolci BISCOTTI E MIGNON
908
Dolci AL CUCCHIAIO
1.305
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.454
Dolci Pasticceria salata
210
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
9
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
500 gr di gamberi
10 fettine di guanciale
Topinambur 2
Patata 1
Scalogno 1
Brodo vegetale
Burro
Per la bisque
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
Un bicchiere di brandy
Ghiaccio
Acqua
Carapaci
Categoria
Secondi piatti PESCE
Tempo preparazione
Ricetta di
Marta Lunari
Corso
Corso Cuoco 46°edizione
Descrizione
Un abbinamento insolito ma che si sposa alla perfezione
Preparazione
Pulire i gamberi e mettere da parte i carapaci
Avvolgere i gamberi nella fetta di guanciale
Cuocere in padella per 2 minuti
Mettere in una pentola i carapaci a tostare, aggiungere olio con sedano carota e scalogno, sfumare con il brandy e far evaporare
Aggiungere acqua a coprire e far cuocere per 40 minuti
Con un chinuase pressare i carapaci e il liquido ottenuto far ridurre fino ad avere una consistenza di uno sciroppo
In un pentolino mettere olio, scalogno, alloro e far stufare, aggiungere il topinambur a pezzetti insieme a una patata
Aggiungere il brodo vegetale e far cuocere, frullare il tutto togliendo l’alloro e aggiungere una noce di burro
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
voto inviato
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.509
Dolci SEMIFREDDI
460
Dolci BISCOTTI E MIGNON
908
Dolci AL CUCCHIAIO
1.305
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.454
Dolci Pasticceria salata
210
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
9
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Tortino Di Alici
Riccio di calamaro con verdure in agrodolce e olio al prezzemolo
POLPO ALLA ALLA GRIGLIA
Tortino Di Alici
Riccio di calamaro con verdure in agrodolce e olio al prezzemolo
POLPO ALLA ALLA GRIGLIA
Tortino Di Alici
Riccio di calamaro con verdure in agrodolce e olio al prezzemolo
POLPO ALLA ALLA GRIGLIA
person
Accedi
Accedi
Ricordami
lock
Forgot password?
Carrello