Freschezza - Chefacademy

Freschezza

Freschezza

Descrizione


Un delizioso gelato all’ olio evo adagiato su una tartare di frutta (kiwi , mela e arancia ; il tutto accompagnato da croccanti cialde di mango .

Preparazione


Cialde al mango : Portare a bollore la purea con la pectina e stendere sul silpat , far asciugare e successivamente cuocere qualche secondo su una padella antiaderente .

Gelato olio evo : scaldare tutti gli ingredienti eccetto l’ olio . Una volta portato il composto a 90 gradi e fatto attivare l’ agar agar ,togliere dal fuoco , far raffreddare , aggiungere l’ olio e mettere nel pacojet , abbattere e successivamente pacossare .

Tartare frutta : tagliare la frutta a dadini e dolcificare con qualche cucchiaio di sciroppo di zucchero ( 50 ml acqua 20 gr zucchero ) .

 

 
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta