Filetto di orata con crema di rape, maionese di melograno e chips di patate viola

Filetto di orata con crema di rape, maionese di melograno e chips di patate viola

Descrizione


Nella sua semplicità è un piatto molto equilibrato

Preparazione



Pulire l’orata e ricavarne 2 filetti
Mettere sottovuoto con olio, Finocchietto selvatico, buccia di mezzo limone e sale
In un pentolino mettere olio e scalogno, far stufare e aggiungere le patate e le rape a pezzetti, aggiungere brodo vegetale, far ridurre e frullare il tutto
In un contenitore mettere 100 ml di latte di soia non zuccherata e montare con il minipimer, il succo del limone, l’aceto e il sale fino ad ottenere la consistenza di una maionese
Tagliare con una mandolina le patate viola e metterle in acqua e ghiaccio
Asciugare e Friggere a 140°C
Cuocere i filetti in padella solo dalla parte della pelle per 5-8 minuti con il coperchio
Impiattare mettendo come base la crema, il filetto dalla parte della pelle in alto, ciuffetti di maionese e chips di patate viola
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