Filetto di orata con crema di rape, maionese di melograno e chips di patate viola

Filetto di orata con crema di rape, maionese di melograno e chips di patate viola

Descrizione


Nella sua semplicità è un piatto molto equilibrato

Preparazione



  1. Pulire l’orata e ricavarne 2 filetti

  2. Mettere sottovuoto con olio, Finocchietto selvatico, buccia di mezzo limone e sale

  3. In un pentolino mettere olio e scalogno, far stufare e aggiungere le patate e le rape a pezzetti, aggiungere brodo vegetale, far ridurre e frullare il tutto

  4. In un contenitore mettere 100 ml di latte di soia non zuccherata e montare con il minipimer, il succo del limone, l’aceto e il sale fino ad ottenere la consistenza di una maionese

  5. Tagliare con una mandolina le patate viola e metterle in acqua e ghiaccio

  6. Asciugare e Friggere a 140°C

  7. Cuocere i filetti in padella solo dalla parte della pelle per 5-8 minuti con il coperchio

  8. Impiattare mettendo come base la crema, il filetto dalla parte della pelle in alto, ciuffetti di maionese e chips di patate viola

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