Diablo - Chefacademy

Diablo

Diablo

Descrizione


Tiramisù

Preparazione


Pan di spagna al cacao

in planetaria montare uova, zucchero, tuorli e aromi fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere a mano le polveri setacciate. Cuocere a 180° per 30 min.

Pate a bombe

in un pentolino portare a 121° l’acqua e lo zucchero, in planetaria montare i tuorli quando il composto raggiunge i 113°. Aggiungere il composto a filo all’interno dei tuorli.

Crema tiramisù

unire la pate a bombe fredda con il mascarpone e la la panna, sciogliere la gelatina in una parte di panna ed unire al composto.

bagna al caffè

portare acqua e zucchero a bollore, togliere dal fuoco e aggiungere il caffè.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta