Preparazione
Frolla al cacao:
In planetaria a velocità minima impastiamo farina,burro a temperatura ambiente e sale. Raggiunto il composto sabbioso uniamo zucchero e cacao,lasciar impastare qualche minuto e aggiungere le uova .Farle assorbire qualche minuto,togliere dalla planetaria,e compattare a mano. Lasciarla riposare in frigo.
Patè a bombe:
Idratare la gelatina.
Acqua e zucchero sul fuoco,portare a 121°. Raggiunta la temperatura di 108° iniziare a montare i tuorli, dopodiché a fine cottura, unire lo sciroppo a filo sui tuorli e montare portando lo crema a raffreddare sotto i 50°
Crema al mascarpone:
Prendere una piccola parte di Paté a bombe,unirla alla gelatina precedentemente idratata e portarla a 50° nel microonde facendo attenzione al completo scioglimento della Gelatina. Unire il tutto all’altra parte di composto continuando aggiungere in 3 parti il mascarpone, dopodiché semimontare la panna e unirla un po’ alla volta alla crema, facendo attenzione a mescolare,dal basso verso l’alto.