Preparazione
Sable vaniglia
In planetaria farina, burro e aromi. Dopo aver fatto bene la sabbiatura aggiungere lo zucchero a velo. Compattare l’impasto, metterlo tra 2 fogli di carta da forno e stendere sottile, mettere in frigorifero o abbattitore per 10/15 minuti. Tirare fuori dal frigorifero creare le sagome dei numeri, cuocere a 170⁰ per 10/12 minuti circa.
Meringa francese
In planetaria albumi e Zucchero mescolare velocità media, poi aggiungere lo zucchero a velo e continuare a girare fino a ottenere un composto ben compatto. Prendere una sacca con punta rigata, riempire con il composto e formare delle meringhe piccole su una teglia coperta da carta da forno. Infornare in forno a 90⁰ gradi per 3 ore.
Crema mascarpone
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e montare bene. Prendere una sacca con punta rigata e mettere la crema.
Prendere un vassoi, per il dolce, Prendere i numeri cotti, in questo caso 5 e 4, mettere un po di Crema sotti i numeri così non si muovono, fare tutti i ciuffetti sopra i numeri, uno vicino l’altro, posizionare l’altro 5 e l’altro 4 sopra e ripetere, tutti ciuffetti, in fine decorare con meringhe, cioccolatini e frutta.