Preparazione
Frolla:
In una planetaria munita di foglia aggiungere farina, cacao, zucchero e burro. Rendere il composto sabbiato quindi terminare aggiungendo le uova con la scorza d’arancia. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare in frigorifero. Passato il tempo di riposo riprendere la frolla, stenderla e disporla sugli stampi. Forare e infornare a 160 °C per 8 minuti.
Orange curd:
In un pentolino aggiungere succo d’arancia, zucchero e uova e portarlo alla temperatura di 82 °C. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina e il burro. Pellicola a contatto e far raffreddare in frigorifero.
Ganache:
In un pentolino portare la panna a bollore e versarla sul cioccolato. Poi aggiungere il burro.
Composizione :
Versare nella tartelletta la ganache, fare raffreddare per una decina di minuti poi aggiungere l’orange curd. Infine, per decorare, aggiungere la scorza d’arancia con il cioccolato tritato.