cake vienna - Chefacademy

cake vienna

cake vienna

Descrizione


tortino al cacao accompagnato da una crema pasticcera aromatizzata al limone

Preparazione


con una frusta amalgamo zucchero ,uova intere e il sale . intanto il burro lo fondo al microonde  e poi lo aggiungo al composto ,inserisco la panna e amalgamo . staccio insieme le polveri Farina, baking e cacao e le unisco piano piano al composto .Metto il composto pronto negli stampini e cuocio in forno a 180 per 12 minuti.

Crema pasticcera:

Mettere la panna e il latte in un pentolino con gli aromi e metà zucchero. Intanto fare una pastella con tuorli e zucchero e gli amalgamo con una frusta fino ad ottenere un  composto liscio. Quando il latte arriva a bollore aggiungerlo un po’ nei tuorli e amalgamare. Composto di tuorli pronto lo aggiungo al resto del latte sul pentolino e lo cuocio fino a che non arriva al primo bollore , continuo la cottura togliendo il pentolino dal fornello . Quando è pronta la stendo su una teglia con carta forno e faccio raffeddare in abbattitore a +3.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta