Bavarese alla nocciola e pesca

Bavarese alla nocciola e pesca

Ingredienti

Per la bavarese: 100 g latte, 65 g tuorli, 170 g pasta di nocciole, 5 g gelatina, 230 g panna fresca semimontata.
Per il pan di spagna: 60 g farina, 50 g zucchero, 100 g uova, zest di limone.
Per il top di pesche: 110 g pesche pulite, 15 g zucchero semolato,  2 g gelatina in fogli.
Per la bagna al liquore: 60 g liquore Strega, 80 g acqua, 30 g zucchero.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Bavarese alla nocciola con top di pesca e base di pan di spagna bagnato con liquore Strega.

Preparazione


Preparare il top  di pesche scaldando in un pentolino la pesca e lo zucchero, passarlo nel mixer e versare dentro a degli stampini di silicone, far riposare in frigorifero.
Preparare la bavarese scaldando in un pentolino latte, tuorli e pasta di nocciole sino alla temperatura di 83 gradi. Aspettare che si raffreddi e unirli alla panna semimontata e gelatina. Versare la bavarese all’interno degli stampini precedentemente riempiti di top alle pesche.
Preparare lo sciroppo portando a bollore il liquore unito all’acqua e lo zucchero.
Preparare il pan di spagna montando le uova e lo zucchero, poi inglobare facendo molta attenzione la farina e le zest di limone. Infornare a 160 gradi in forno ventilato per 20 minuti.
Una volta pronto, con l’aiuto di un coppa pasta ricavare 8 cerchi di pan di spagna da bagnare con lo sciroppo al liquore, da adagiare poi sulla bavarese all’interno degli stampini.
Far raffreddare e servire a 4 gradi.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta