Albicioc

Albicioc

Ingredienti

Cake Vienna

490 gr di zucchero

130 gr di burro fuso

320 gr di uova

320 gr di farina debole

50 gr di cacao

6 gr di baking

190 gr di panna

Ganache Fondente

250 gr di panna liquida

50 gr di zucchero invertito o miele

210 gr di cioccolato fondente al 65%

50 gr di burro

Per la farcitura

Confettura di albicocca
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Preparazione


Preparare il cake Vienna montando leggermente le uova e lo zucchero, aggiungere il burro fuso e poi la panna. Infine aggiungere le polveri setacciate. Versare in una teglia e cuocere in forno a 170°C per 45 minuti. Per la ganache portare a 70°C la panna e lo zucchero invertito, versare sul cioccolato tritato, mescolare con un minipimer ed incorporare il burro a pomata. Lasciar cristallizzare tutta la notte in frigo.

Per comporre il dolce coppare due cerchi di cake Vienna, farcire il primo strato con la confettura di albicocca e posizionare sopra il secondo strato di cake. Spennellare la superficie del dolce con dell’altra confettura e fare dei ciuffi di ganache con un beccuccio rigato.
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