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Descrizione


Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo al cioccolato bianco e peperoncino con crema inglese alla cannella.

Preparazione


per il cuore 

  1. Sciogliere il cioccolato e aggiungere il peperoncino

  2. Metterlo in piccoli stampi e farlo solidificare nel congelatore.


tortino

  1. Unire le uova con lo zucchero

  2. Fondere il burro e il cioccolato e versarli sul composto di uova

  3. Aggiungere le farine

  4. Versare 1/3 del composto negli stampi da cupcakes e mettere a rapprendere (no congelare)

  5. Una volta rappresi mettere sopra l’inserto al cioccolato bianco.

  6. Coprire con la restante parte del composto

  7. Far rapprendere in frigo

  8. Cuocere a 200° per 9 minuti


crema alla cannella

  1. Panna/latte e aromi sul pentolino

  2. Fare una pastella con tuorli e zucchero

  3. Stemperare la pastella con il latte caldo e riunire i composti

  4. Cuocere fino a 84° portare fuori dal fuoco e frustare energicamente

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