Cake pops

Cake pops

Descrizione


Dolcetti sfiziosi e colorati

Preparazione


Montare il burro con lo zucchero e aggiungere l’uovo. Unire lo yogurt, amalgamare e come ultimo ingrediente unire le polveri setacciate. Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per 40 min. Una volta che la torta è fredda sbriciorarla e aggiungere qualche cucchiaio di confettura , iniziare a impastare finche’ il composto non sarà compatto per formare delle palline. Una volta ricavate le palline appoggiarle su un foglio di carta forno e lasciarle rassodare in freezer per circa mezz’ora. Una volta trascorso questo tempo, infilzare le palline con i bastoncini di legno, a questo punto, fondere il cioccolato al microonde, e immergere le palline ricoprendole completamente. Fare colare bene il cioccolato in eccesso e decorare i cake pops con dello zucchero colorato. Lasciar riposare in frigo per 2 ore prima di consumarli.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta