FOSSETTE AL CIOCCOLATO

FOSSETTE AL CIOCCOLATO

Ingredienti

Ingredienti: IMPASTO: 300 GR FARINA DEBOLE 70 GR AMIDO DI MAIS 50 GR CACAO AMARO 4 GR BAKING 1 PIZZICO DI SALE 250 GR BURRO 3 TUORLI D’UOVO 150 GR ZUCCHERO NUTELLA Q.B.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Sono dei biscotti al cioccolato avvolti nello zucchero e con morbido ripieno alla nutella, ottimi per la colazione.

Preparazione


Montare i tuorli con lo zucchero e il burro, a parte mescolare la farina con l’amido, il lievito, il cacao e il sale. Unire le polveri alla massa con il burro e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto, molto simile alla pasta frolla. Far riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Dopodiché formare tante palline da 15 gr ognuna, passarle nello zucchero semolato e con il manico di un cucchiaio di legno praticare una fossetta in ogni pallina. Cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 15/20 minuti. Far raffreddare bene i biscotti, poi riempirli con la nutella.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta