Cupcakes Limone e Cannella - Chefacademy

Cupcakes Limone e Cannella

Cupcakes Limone e Cannella

Descrizione


Un cupcake con base al limone e cannella e un frosting classico

Preparazione


per i cupcakes al limone e cannella: montare burro,cannella e scorza di limone e zucchero in planetaria, aggiungere le uova e far amalgamare, aggiungere poi baking e farina setacciati, infine il latte senza far lavorare troppo il composto per non creare maglia glutinica. (cuocere a 170 gradi per 15 minuti) Frosting: unire acqua e zucchero in un pentolino e scaldare fino a raggiungere 121 gradi, versare a filo negli albumi montati, una volta scesa la temperatura della meringa incorporarla col burro montato facendo attenzione a non smontare il composto.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta