Biscotti morbidi lime e salvia

Biscotti morbidi lime e salvia

Descrizione


Questi biscotti sono perfetti per un te delle cinque. Gli aromi della salvia e del lime si sposano perfettamente con un rooibos o te rosso africano, naturalmente dolce, che contrasta con i sapori aspri del lime e della salvia

Preparazione


Montare lo zucchero con il burro fino a formare un composto cremoso poi aggiungiamo l uovo. Una volta incorporato aggiungiamo la buccia grattugiata il succo del lime e la salvia lavata asciugata e sminuzzata al coltello. Infine aggiungere il lievito e la farina setacciate fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgere nella pellicola e far riposare un ora circa in frigo. Trascorso questo tempo iniziate preriscaldando il forno a 170° poi preparate due ciotole una con lo zucchero di canna e lo zucchero a velo nell altra. Togliete il panetto da frigo e formate delle palline grandi come una noce e passatele prima nello zucchero di canna poi nello zucchero a velo e posizionatele sulla griglia con carta forno. Infornate a 170° per 15 minuti o fino a doratura omogenea. Servire dopo averli fatti raffreddare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta