Preparazione
Procedimento Frolla Milano al cacao Montare in planetaria uova, zucchero e burro. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e continuare ad impastare fin quando il composto non sarà omogeneo. Avvolgere in pellicola e porre in frigo. Procedimento Bisquit al cacao Semi montare gli albumi con lo zucchero. Versare i tuorli nel composto di albumi e mescolare con frusta a mano. Inserire il cacao setacciato e mescolare senza smontare il composto. Stendere su teglia ricoperta da carta forno con uno spessore di circa mezzo cm. Cuocere in forno preriscaldato a 200° 6-8 minuti a valvola chiusa, aprire nell’ultimo minuto di cottura per asciugare. Procedimento Banane caramellate Far caramellare 1 cucchiai di zucchero, inserire una noce di burro e poi la banana precedentemente tagliata e rondelle. Procedimento Frangipane al cocco Montare in planetaria il burro con lo zucchero. Unire l’uovo ed infine la farina setacciata ed il cocco rapè. Mettere il composto in una sac a poche e porre in frigo fino all’utilizzo. Assemblaggio: Stendere la frolla milano al cacao e inserirla negli stampini. Mettere sul fondo il bisquit al cacao che andrà ad assorbire l’umidità delle banane e farà sì che la frolla cuocia in modo omogeneo. Aggiungere quindi le rondelle di banana caramellate e poi il composto frangipane al cocco. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa. Fatti raffreddare decorare con qualche ciuffetto di panna montata e una chip di banana. TEMPO TOTALE: 80 MINUTI TEMPO DI COTTURA: 40 MINUTI