Tartellette al cocco e banane caramellate

Tartellette al cocco e banane caramellate

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti Frolla Milano al cacao Gr 135 Farina debole Gr 85 Burro Gr 35 Uova Gr 85 Zucchero Gr 10 Cacao Amaro Ingredienti Bisquit al Cacao Gr 63 Albumi Gr 63 Zucchero Gr 45 Tuorli Gr 18 Cacao Ingredienti Banane Caramellate N°1 Banana Zucchero di canna q.b. Burro q.b. Ingredienti Frangipane al Cocco Gr 90 Cocco Rapè Gr 50 Farina Gr 100 Zucchero Gr 100 Burro N°1 U ova Decorazione: Panna montata e chips di banana
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Sfiziose crostatine dal mix di sapori: il gusto forte della frolla al cacao che si sposa con la dolcezza delle banane caramellate e la freschezza del cocco.

Preparazione


Procedimento Frolla Milano al cacao Montare in planetaria uova, zucchero e burro. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e continuare ad impastare fin quando il composto non sarà omogeneo. Avvolgere in pellicola e porre in frigo. Procedimento Bisquit al cacao Semi montare gli albumi con lo zucchero. Versare i tuorli nel composto di albumi e mescolare con frusta a mano. Inserire il cacao setacciato e mescolare senza smontare il composto. Stendere su teglia ricoperta da carta forno con uno spessore di circa mezzo cm. Cuocere in forno preriscaldato a 200° 6-8 minuti a valvola chiusa, aprire nell’ultimo minuto di cottura per asciugare. Procedimento Banane caramellate Far caramellare 1 cucchiai di zucchero, inserire una noce di burro e poi la banana precedentemente tagliata e rondelle. Procedimento Frangipane al cocco Montare in planetaria il burro con lo zucchero. Unire l’uovo ed infine la farina setacciata ed il cocco rapè. Mettere il composto in una sac a poche e porre in frigo fino all’utilizzo. Assemblaggio: Stendere la frolla milano al cacao e inserirla negli stampini. Mettere sul fondo il bisquit al cacao che andrà ad assorbire l’umidità delle banane e farà sì che la frolla cuocia in modo omogeneo. Aggiungere quindi le rondelle di banana caramellate e poi il composto frangipane al cocco. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa. Fatti raffreddare decorare con qualche ciuffetto di panna montata e una chip di banana. TEMPO TOTALE: 80 MINUTI TEMPO DI COTTURA: 40 MINUTI
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