Tiramisù light ai frutti di bosco

Tiramisù light ai frutti di bosco

Ingredienti

Ingredienti: Frutti di bosco quanto basta SAVOIARDI: 60G di tuorli 75g di zucchero 1 bacca di vaniglia 75g albumi 35g zucchero 150g di farina W150 25 fecola di patate CREMA: 125g di mascarpone 60g di panna 35g di zucchero a velo
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Delicato dolce con la freschezza dei frutti rossi

Preparazione


PROCEDIMENTO SAVOIARDI: In una planeteria montare i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a diventare spumosi. Contemporaneamente montare gli albumi con lo zucchero. Unire i due composti e inserire le farine fino ad amalgamare bene il tutto. Mettere il composto livellato in una teglia con carta forno. INFORNARE A 170° PER 12 MINUTI. PROCEDIMENTO CREMA: Montare la panna e amalgamare con il mascarpone e lo zucchero a velo. IMPIATTAMENTO: Coppare il savoiardo quanto la forma del bicchierino, mettere la crema e i frutti di bosco, un altro strato di savoiardo e crema al mascarpone con frutti di bosco a piacimento.
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