Soufflè di pomodoro su ragnatela di rucola e peperoni - Chefacademy

Soufflè di pomodoro su ragnatela di rucola e peperoni

Soufflè di pomodoro su ragnatela di rucola e peperoni

Descrizione


Una ricetta che premia la fantasia per un secondo che stuzzica l’appettito anche dei più piccoli

Preparazione


Sbollentare i pomodori dopo aver praticato un incisione a croce. Una volta scottati sbucciarli e schiacciare la polpa. In una padella soffriggere lo scalogno e sfumare con il vino aggiungere la passata di pomodoro e far ritirare. In una padella a parte fare un roux bianco con la farina e il burro a cui verrà aggiunto la polpa di pomodoro. Far freddare e aggiungere il rosso dell’uovo mentre a parte montiamo a neve la chiara. Amalgamare la chiara all’impasto avendo cura di non farla smontare, mettere nello stampino riempiendolo per 2/3 e lasciarlo in forno per 25 minuti a 180°.
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