Polpette di tonno e ricotta con salsa olandese

Polpette di tonno e ricotta con salsa olandese

Ingredienti

Ingredienti: POLPETTE
250g ricotta
250g tonno
50g parmigiano
Prezzemolo
Pan grattato
Olio evo
Sale
Pepe

SALSA OLANDESE
120g tuorli
100g burro chiarificato
20g succo di limone
Sale
Pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare le polpette impastando il tonno, la ricotta, il parmigiano e il prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere del pan grattato se l’impasto risultasse troppo morbido. Quindi passarle nel pan grattato e metterle in una teglia foderata di carta forno con un filo d’olio. Far cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a dorarle. Nel frattempo preparare la salsa olandese mescolando in una ciotola a bagnomaria i tuorli ed il limone. Aggiungere sale e pepe e a filo il burro cercando di restare ad una temperatura inferiore a 70°. Quando la crema cambierà colore e si addenserà sarà pronta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta