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Ingredienti
Ingredienti: CIALDA
40g maizena
40g miele
70g Zucchero a velo
30g burro
SALSA
150g spremuta d’arancia
50g zucchero
RIPIENO
100g Pecorino sardo
250g mascarpone
60g miele
Scorza di 2 arance
Categoria
Dolci
Dolci AL CUCCHIAIO
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Claudio Condoleo
Corso
Aiuto Cuoco 28° Edizione
Preparazione
Preparare la salsa all’arancia mettendo in un pentolino dai bordi alti la spremuta d’arancia filtrata dai residui di polpa e lo zucchero su fuoco medio. Appena arriverà a bollore abbassare la fiamma e eliminare la schiuma che si creerà in superficie. Far ridurre almeno della metà la spremuta cuocendo per circa 20 minuti. Intanto preparare la cialda mescolando in una planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sodo. Far raffreddare in frigo per qualche minuto prima di manipolarlo, dopodiché creare delle palline di impasto, adagiarle su un foglio di carta forno e passarle in forno a microonde per 30 secondi al massimo della potenza una alla volta. Fare raffreddare prima dell’uso. Dopodiché mescolare tutti gli ingredienti del ripieno in una planetaria per preparare l’impasto di formaggio.
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