Gricia al tartufo

Gricia al tartufo

Ingredienti

Ingredienti: pasta di grano duro(150 gr) guanciale (120gr) tartufo nero(q.b.) pecorino(q.b.) sale e pepe(q.b.).
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mezze maniche con guanciale fresco e tartufo nero

Preparazione


Tagliare a strisce il guanciale e cuocerlo in padella senza aggiunta di olio. continuare la cottura fino a renderlo croccante. immergere la pasta in un tegame di acqua bollente poco salata, arrivati a metà cottura scolare la pasta direttamente nella padella dove abbiamo cotto il guanciale terminando la cottura insieme al guanciale con l’aggiunta di acqua ad intervalli sfalsati, fino a raggiungere la cottura desiderata. In questo modo, riusciamo a trattenere l’amido della pasta nella padella così creando la nostra salsa senza olio o burro. Una volta terminata la cottura, a fiamma spenta, aggiungere il tatufo ed il pecorino grattuggiato in padella mescolando il tutto. Aggiustare di pepe e impiattare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta